Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2010, 19:18   #5

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Примерно через месяц началось.... Заболели суставы фаланги на руках и ногах ступни ног ощущают волны тепла, на пятку наступать больно,конъюктивит не сильный но есть .Короче начался синдром рейтера или реактивный артрит.Дальше ещё хуже .стали подключатся другие суставы причём больше с левой стороны плечо ,колено и самое страшное видоизменились суставы на фаланге левой руки.Начал я искать другие способы борьбы с этим недугом ибо антибиотики пить не могу больше и в первую очередь на этот сайт заглянул т.к. почитывал его уже пару лет.Сам я имею небольшой опыт голодания лет 15 назад голодал 7 дней мокрого много раз по 24 -36 часов год назад 5 мокрого. много раз чистил печень по Малахову .Впечетлённый результатами inflames и Alena4 я решил голодать по сухому каскадами.Вес был 102 при росте 185 . 38 лет.небольшой жирок на животе занимаюсь спортом не курю,придерживаюсь ЗОЖ.Но к своим годам есть пару болячек - три года назад обнаружили камень в левой почке 4 мм сейчас уже по 2 камня в каждой по 3-4 мм тревожная тенденция.Хронический гайморит трахеит и фарингит. часто подкашливаю если попью холодного. Протрузии 2х позвонков в поясничном отделе.а в остальном всё нормально.
Dimatlan вне форума   Ответить с цитированием