Цитата:
Сообщение от Delphin
Но в любом случае наше влияние не прекратиться даже в случае нашей смерти, потому как волны нами излучённые будут ходить по вселенной бесконечно.
|
Попытался я, уважаемый
Delphin, представить себе, как это может выглядеть...
Миллионы людей в течении тысячелетий излучают свои мысли и чувства в окружающее пространство, и...
Что дальше с этой энергией может происходить?
Если это какие то волны, с которыми обычно работают физики, то они должны рассеиваться в окружающем пространстве.
С потерями своей энергии, естественно.
Ни о какой "вечной жизни" для них говорить нельзя...
Если это какие то "элементарные частицы", то они, допустим, могут существовать какое то время, но всё равно какое то взаимодействие с другими частицами рано или поздно произойдёт...
Опять не получается "вечная жизнь"...
Цитата:
Сообщение от Delphin
Но не думаю, что те люди прямо вот сами себя по поджигали, возможно они просто себе так жизненное пространство расширили.
|
Эти люди, как я понимаю, хотели вызвать дождь, т.е.
пытались изменить настройку Системы, которая управляет погодой.
Действовали они, естественно, в своих интересах.
А Система, возможно, эти попытки изменить её заметила, оценила их как "отклонение от нормы" и исправила эти "отклонения".
Т.е. изменила ситуацию в своих интересах.
В результате начался пожар...
Цитата:
Сообщение от Delphin
Из темы "Обезвоживание и головной мозг".
Цитата: Сообщение от Jseven
Цитата:
|
Мне бы меньше всего хотело мистифицировать, или чтобы это было похоже на эзотерическое фентези...
|
|
Хотел я почитать. что ответили уважаемому
Jseven, но....
Тема есть (но почему то закрыта), а поста этого в теме нет....
Цитата:
Сообщение от Delphin
...Но чем дальше, тем все туманнее. Что есть мысль и где она живет - неизвестно.
Иначе уже давно можно было бы это выяснить воткнув в голову электрод.
Но на мысли влияет даже пища, которую мы съедаем. Это я проверял на себе, радикально меняя типы питания и поражаясь тому, насколько другим становится мой человек.
|
А что, если (в порядке творческого бреда) попытаться представить себе, что Мысли - это живые существа, которые живут
не внутри мозга, а вокруг нас?
А
наш мозг только улавливает сигналы от тех Мыслей, которые в данный момент находятся рядом с нами...
И, допустим, питаются эти Мысли энергией, которую излучает человек.
В том числе энергией пищи, которую он потребляет...
Ведь, например, в зависимости от нашего эмоционального состояния, дождь за окном может вызывать РАЗНЫЕ мысли....