|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Я имел ввиду, что они окажут взаимодействие на другие эманации. Те в свою очередь затронут следующие. Запустится цепная реакция, энергии будут перетекать от одних вибраций к другим, поэтому и конца края не будет. Кроме того после смерти человека, атомы входящие в его тело ни куда не исчезают и они продолжают перемещаться в физическом мире, взаимодействуя с другими, т.е. жить в своём мире, что не позволит иссякнуть их источнику энергии.
Что касается тех людей и других людей что любять молиться, то мне тут думается следующие. Молитва как правило есть прошение чего-либо у господа. А это значит подразумевать его в не справедливости, так как это равносильно утверждению, что он что-то вам не додал и поступил с вами не справедливо. Разве это не есть суждение? Может этой засухой вселенная предупреждает людей, что им следует искать иное место жительства, а они нет полей нам лучше наше старое. Планета, думает, ах так! Ну раз вы не понимаете, то получайте.
Последняя цитата принадлежит не мне.
Но с вашими рассуждениями я практически согласен. Но мысли живущие снаружи мозга это и есть так называемые эманации. На физическом плане они не существуют, мозг и тело это лишь машина. Весь наш ментально-духовный мир, гораздо, гораздо тоньше.
|