Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2010, 19:27   #3

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 3
Re: Зинаида Баранова:7лет без еды. Видеодневник.

Здравствуйте, Александра!Я голодал несколько раз.Максимальный срок 18 дней.Я похудел тогда с 81 до 59кг.Избавился от некоторых болезней, но потом стала слезать зубная эмаль, стали выпадать волосы и я решил отказаться от этой затеи. Благо сейчас эмаль практически восстановилась.

Интересно что в результате голодания стал сны видеть в которых события на ближайшие пол-года высвечивались.Сбывались 100%

В последнее время я плотно общаюсь с тибетскими докторами, которые говорят что голодать вообще очень вредно, можно подорвать здоровье.У них основным признаком крепкого здоровья считается отменный аппетит.Обычно голодать начинают люди с плохим аппетитом, как я например.Я подумал, зачем мне есть если я не хочу.Захотелось тока на 18-й день.

Но те же тиб.доктора говорят, что есть люди, которые питаются праной и это нормально.Вроде Джасмухин, Барановой.Я пока к этому не готов, потому задача оздоровления состоит в повышении аппетита.

Вот сахар и искусственные сладости вы зря кушаете.Если любите сладкое, то лучше натуральные продукты мёд, патока, финики и др сухофрукты.Можно ещё коричневый сахар, он нерафинированный.Я к сладкому равнодушен по жизни, мне больше кислое по душе.

Насчёт скачивания файлов.Можно обычным браузером.Нажмите скачать бесплатно и подождите 60 сек.Потом начнётся скачивание-укажите куда сохранить файл.

Если качаете с турбобит, то выбрать простое скачивание,потом отказаться от пробного скачивания на большой скорости, потом ещё нужно будет ввести текст с картинки и нажать внизу "скачать на медленной скорости", а потом также указать папку для сохранения файла.

С депозита можно скачать файлы программой DepositFiles Filemanager вот отсюда скачайте её
http://filemanager.depositfiles.com/ru/filemanager.html
Ей можно скачавать много файлов одновременно и она сама отслеживает эти 60 сек ожидания.С Наступающим вас Новым Годом! Пишите.
vavilen вне форума