Решила я все-таки отписываться по возможности наиболее подробно. Сегодня весь день кушаю мандарины, вчера когда закончился мед (часов в 17.00) тоже ничего толком не ела (мандарин несколько штук)
Сегодня я узнаю буду ли справлять НГ со знакомым или нет. Но очень бы хотелось!
Сегодня состояние не очень, слабость и тяжесть в голове. Кажется арахис и мед явно были лишними в последние 2 дня.
Еще, когда хожу в туалет (пс-пс

), то ощущения неприятные, будто простудилась. Такое уже 2 дня. Могла и простудиться, конечно. Но фиг знает.
Раньше я могла долго и настойчиво навязывать свою т.з кому-то, сейчас видимо повзрослела.Я принимаю (стараюсь, по крайней мере) людей такими какие они есть. И они меня тоже принимают.
Вот только мне порой так и хочется людям (с их точки зрения) грубить и грубить. Даже близким.
За примером далеко ходить не надо - Например, мама. Вечно жалуется на самочувствие. То голова, то кости, то еще что-то. Мне так и хочется рявкнуть "А ты чего хотела с таким образом жизни?!"
Причем не поучительно, нет. А как бы риторически, но жестко.
И так везде. Не только в плане здоровья.
Вот есть же люди убогие. Нищие на доброту и жалкие духовно. Потом сидят и ноют "Почему же меня никто не любит?" Вот так мысленно рот открывается и я говорю - "А ты чего хотел(а) с таким характером?"
подробности описывать не буду. Иногда просто бесит и возникает такое удивление, мол, а вы чего хотели?
И это ко всем без исключения, в том числе - к себе.