Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2010, 19:20   #6

Поблагодарили 401 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
потому что прошлое голодание начаналось 12 февраля.кстати примерно совпало с Великим постом(совпадение наверно).как отголодаю зайду на сайт и напишу как прошло.надеюсь будет так же или даже легче. у меня не было никакого запаха ацетона изо рта.после 20 го с небольшим дня просто неприятный запах (как мне сказала моя девушка так пахли пролежни у её парализованной бабушки).зато какой сладкий запах сразу после выхода!!!и до сих пор свежее дыхание.и ещё здорово доставала слабость.работаю на заводе а катушки бывают такие тяжелые!

а ещё хочу фото сбросить до и после.только чтоб никто из знакомых не увидел.окружающие правда всё равно равнодушно отнеслись к этому моему опыту хотя по моему я стал выглядеть лучше.но лёд тронулся господа присяжные заседатели!одну свою хорошую подругу я уговорил начать голодать со мной 40 дней с 12 февраля.чтоб поддерживать друг друга.главным образом хочу ей помочь, мне то проще .я ей всё расписал объяснил и увлёк. сам правда призадумался всё-таки получается ответственность на себя беру за неё.но ей реально надо: у неё лишний вес и стержень надо заиметь наконец впридачу к доброму сердцу.только ей на права учиться с середины января она может и не решиться.посмотрим.

Последний раз редактировалось alagor; 31-12-2010 в 08:54..
ТОХА АВ вне форума   Ответить с цитированием