Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2010, 04:06   #4265

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Ваш пазл и тут сходится- Даниэлян не является веганом
Нет, не сходится. Да, он небыл веганом. Ну и что?
"Во-первых, я ложусь спать рано. Самое позднее в 10 часов вечера. Я сплю столько, сколько мой организм требует. Сам организм диктует когда вставать. Я встаю, потом я очищаю свой язык тупым ножом от белого налета. Этот белый налет - тоже ненужные организму вещества, которые накапливаются на языке. Потом, я пью 2 чайные ложки яблочного уксуса, плюс 1 ложечку меда в стакане воды." Он был сыроедом вегетарианцем. Одна ложка меда в день - не решает мой пазл.
Кроме этой ложки меда, он не употреблял никаких животных белков. Пазл не решен.
А вот, что он пишет об А.Чупруне
V.: Александр Чупрун был не только для вас другом и коллегой, вы также помогли ему исцелится от его заболеваний. Он также был натуристом и писал труды об этом. Как вы прокомментируете его смерть?
У Чупруна, оказывается, была масса болезней. Масса болезней! Я просто обалдел когда узнал об этом! Значит он не правильно питался. Другой причины совершенно быть не может. Исключается. Он не делал то, что сам советовал людям.

Это была основная претензия Доктора Басса, к его знаменитым друзьям натуропатам. Они сами не придерживались того, что советовали людям.