Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2007, 10:37   #64

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.

Katrina Еслибы внизу было "10 спасибо" я бы 10 раз туда нажал *))
очень признателен тебе и твоему сообщению. Но одна проблема, сьев тогда яищницу наночь,а потом 3 дня поголодав и поужинав на третий день я перед сном выпил слабительного, чтобы не нагружать свой желудок и кишечник, так утром сработало что-то вроде запора, живот болел и просился неимоверно ,а тольку ноль*) и вообщем дня три выхожу из ступора с желудком, сбился вообщем цикл*) раньше чуть ли не по расписанию,а сейчас кто его знает*)... но всё же огромное спасибо ещё раз , так как солёной водой может очищаться и не буду ,но клизму приобрету)

Сергий,
Я пробывал сутки в неделю ,ну тут идёт закон сохранения энергии... типо один день не поел, на второй за два сьедаю... и это меня мучает, поэтомучто действительно трудно удержаться... голодал 3 дня, почти удалось ,но из-за того ,что голодал ,так сказать один))), скучно ,тяжело,плохое настроение, слабость, писимизм ..и сработал на срыв. Сейчас нужен стимул и надеюсь его найти до завтро 8) хотя и без него начну, чтобы не искать отговорки...

Давайте с вами договоримся, в последующии 11 дней уделяйте мне(моей теме) хотябы по одной минуте в сутки, просто отпишитесь "Держись" *))) что мне ещё поможет, как не ваша поддержка?)))
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием