|
Re: просто не знаю....
Н-да, положение серьезное. Но хорошо то, что вы задумались на эту тему. Жаль, что советоваться особо не с кем, врачи у нас везде одинаковые (это уж без разницы Россия, Канада или Эстония).
На мой взгляд, после прочтения кучи литературы и форумов, в том числе и англоязычных, вам очень должно подойти сыроедение. Там тоже куча вариантов с калорийными и нет продуктами, так вот,можно подбирать под себя. Главная задача: постепенно, аккуратно, ну и зубками работать серьезно, чтоб все до молочка растирать.
Про желудочные дела могу сказать из собственного опыта: никаких проблем, ем все сырое, чеснок-лук-чили и прочие специи - без проблем, все чисто (проверял по весне для успокоения совести), а был заядлым гастритчиком и прочее с 17 лет (25 лет "стажа").
Так что делаете вы все правильно, читайте материалы, думайте и продолжайте без фанатизма менять свой стиль жизни. В вашем возрасте организм должен восстановиться куда как быстрее, только создайте измученному телу необходимые условия.
Еще из опыта: очень хорошо чистят фруктовые дни, если к еженедельным голоданиям добавить еще день, а потом можно и два разгрузочных, эффект еще усилится.
Успехов и терпения, все будет хорошо, если продолжите в том же духе.
Роман
|