Цитата:
Сообщение от Excellence
Вышел я на восемнадцатых сутках ночью :))) говяжьей печенью.
|
Excellence....., Я когда это прочитала, аж дыханье остановилось... Я не такой уж опытный голодальщик, но в моем представлении так совсем нельзя....Может, я что-то недопонимаю....В общем, в моей голове четко врезалось, что во-первых "- Твёрдая пища после 21-28 дней голодания просто вызовет заворот кишок и необходимость операции, что, учитывая особенность общего состояния вашего организма в данный момент, равняется смерти. Ваш кишечник где-то после 14 дней голодания входит в режим отдыха и перестаёт производить так называемые перистальтические волны, благодаря которым порции пищи продвигаются сверху вниз. Кишечник обездвижен, он восстановит двигательную функцию только позже; при длительном голодании - это приблизительно после первой недели начала выхода из голодания." А во-вторых "Если ... употреблять …, что-то, к примеру, крахмальное ..., то процесс очищения резко бы прекратился, осадив все циркулирующие токсины обратно в тканевые депо - туда, где они и были до этого. Крахмал, то есть продукты с высоким содержанием крахмала, как показывает практический опыт, эффективно блокируют очищение. Молекула же не свежего, а варёного крахмала вообще обрывает всё очищение; но и даже в сыром виде, например: банан или сырая картошка, резко замедляют вывод токсинов из организма и осаждают их обратно в тканях, запуская процессы накопления." Я выходила из голода на кислых цитрусовых соках.. Точнее на лимонном соке, а потом добавляла грейп. Мне понравилось. но я сначала очень сильно разбавляла сок 1:10 наверное , т.к с меньшим кол-вом воды сок казался слишком концентрированным. После второй голодовки во время выхода и есть особо -то не хотелось. Правду Столешников говорит:" со стакана разбавленного свежевыжатого сока, после голодания вы почувствуете себя так, как будто проглотили молодого барашка."
Excellence, cообщите,пожалуйста, скорее как Вы? А то я теперь переживать буду))))) Тон Тимсона и Рома спокойный и уверенный, но все равно....))))
Р.S. Цитировала Столешникова Как вернуться к жизни