Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2011, 19:48   #603

Поблагодарили 11,190 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мёд и продукты пчеловодства

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
NorthGoblin (и остальные)! Лучше колитесь, подсовываете таки сахарок-то пчелкам?
Эх, Фую на вас нету...
Колюсь ..Я не продаю мед..Держу пчел исключительно для себя..
Более того мед (каштановый) покупаю сам..
А опыты с сахарком.. дело в том что абсолютное большинство пчеловодов
не знают результатов научных опытов и изысканий в области пчеловодства
времен СССР..Материалы эти сейчас и найти то наверное не реально..
Я например нашел на московских книжных развалах затрепанный научный труд изданный где то в 1970-х...
Там описаны опыты и с сахарком и с зимним продуктивным содержанием пчел ..Оказывается пчелы могут всю зиму собирать сахарный сироп и перерабатывать его в мед..Все это становится возможным при использовании отапливаемых помещений типа зимних теплиц,складов и проч..И сахарный сироп там используется с "секретом"..
Варится из специальных трав,фруктов и овощей,в результате,после переработки этого сиропа пчелами, такой мед становится лечебным,хоть он и не луговой и не цветочный...
Но это было в СССР,где даже такой,не полностью натуральный мед,пытались сделать 100% лекарством и лечить людей таким продуктом..
Сейчас это на фиг никому не надо...На трассе Москва-Ростов мед лохам продают тоннами..Вот он как раз из простого сахарного сиропа,бодяженный,перегретый и проч..Достаточно глянуть как банки просто стоят часами на солнце..Но лохов это не пугает..А хапуги косят капусту

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума