|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
Ну что-с )) продолжим-с.
Получил я по развёрнутой программе...
Краткий рассказ о том, что произошло.
В общем, 4 дня назад (или 3) моё восстановление шло полным ходом.
Я заквасил молока на сметане, получилось 250 мл кефирчика. Съел его после помидоров. В сумме получилось более 500 г пищи, что на 7 день вроде бы ещё много. По калорийности - мало, по объёму - перебор.
Второй раз съел в обед немного запаренного гороха с морковкой и придавил его, опять же сметаной.
Потом, проголодавшись, съел целый лимон и собирался прокрутить сердце на мясорубке, чтобы позже съесть фарш. Решил попробовать кусочек... потом ещё... в общем съел грамм 300, не меньше. Сразу же после целого большого лимона!
Лимон зарубил выделение желудочного сока...
Красная кровавая мясная каша текла из меня всю ночь и половину следующего дня.
Пищеварение полностью вырубилось всё что я съедал вытекло через 6 часов. Кишки стали кровоточить...
Несварение продолжалось по сей день...
Сегодня я голодаю.
Сегодня я обнаружил какой-то странный, абсолютно не ясный факт, в общем, рыба после переваривания превращается частично в камни, белые, твёрдые, которые проходя по моим порченым кишкам вызывают там кровотечения. Особенно я их не рассматривал... мне показалось, что они кальциевые. Но откуда?!
Что это такое? Кто-нибудь может объяснить?
Белок в жкт должен раскисать и растворяться, а не твердеть...
1- день голодания
Вес 53 кг
Задача: избавиться от кишечных кровотечений, наладить пищеварение и... вообще, посидеть в тишине и одиночестве и подумать про все эти дела...
Последний раз редактировалось Em7; 14-01-2011 в 09:16..
|