Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2011, 19:12   #33

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю во благо (23+10)

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
здрасьте, я вернулся. :)

Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Так странно. Я на ты; ты на Вы. Хотя мне на ты всегда было тяжело, а на Вы удобно.
Я жжж консерватор. Пока дама не предложит сама перейти на ты...

Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Так странно. Я на ты; ты на Вы. Хотя мне на ты всегда было тяжело, а на Вы удобно.
На этой неделе посмотрела 3 фильма в кинотеатре "Пионер". Цена билета на утренние сеансы - 100р. Рекомендую.
Я кроме камеди клаб мало что осилить могу - ресурсов не хватает. И "Братьев Каразмазовых" до сих пор не закончил. Забыл когда начал, но и закончить совсем не спешу...

Почитал Перлза с превеликим удовольствием. Все, что он написал самолично - сплошное и неприкрытое хвастовство в процессе лихорадочных попыток доказать всем и вся, что он круче Фрейда! В общем, мне понравилось. Меньше всего хвастовства пожалуй в ОПЫТЫ психологии САМОПОЗНАНИЯ. Ну потом можно наверно
ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОД и СВИДЕТЕЛЬ ТЕРАПИИ
но это уже образчик неприкрытого бахвальства и не знаю, можно ли из нее вынести какую-нить практическую пользу. Не читал
Внутри и вне помойного ведра
Стоит?
Он вообще имхо ведется на один неверный силлогизм. Он полагает, что если сместил человека с мертвой точки, то уже и "хорошо". Лежит камень на краю пропасти, его качнули, он и канул в бездну. Этого добивались? Т.е. чел жил "неправильно", но в некотором более-менее устойчивом равновесии, ему помогли увидеть его костыль, он его выкинул, упал и сломал ногу, потому что надо было соблюдать технологию бросания костыля...
Кстати, благодаря Перлзу я проникся к Фрейду нешуточным уважением. Действительно парень хоть и истероидный был, но похоже гениальный.