Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2011, 19:45   #48

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю во благо (23+10)

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Re: Голодаю во благо (23+10)
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
нарушает естественный ход жизни.
не понимаю. Может потому что это слишком незначительное значение имеет в моей жизни? Только здесь в форуме собственно с тобой общаюсь и все.
Мне знаешь чем еще по-крупному Перлез понравился? Я говорил, что меня заинтересовал призыв к реальности. Но что интересно, я еще в молодости отдавал себе отчет, что у меня в голове нет морального закона и меня это искренне пугало. Читаем старину

... В конце концов имеется в виду, что лучше старательно придерживаться принятого поведения, чем быть упрятанным в больницу. Разумеется, эксцентричное поведение может привести за решетку, и мысль есть форма поведения. Но можно ли считать, что предложенный эксперимент приводит нас на опасную грань? Не приходится ли предположить, что мы видим человека, которому нужно мобилизовать страшных полицейских, чтобы вести себя в пределах дозволенного?
успокоил меня старина, что не надо полицейского, чтобы не вести себя антисоциально, не красть не убивать, можно себе немного и доверять. Просто оказывается интроектов у почти меня нет. А те что были и то рассосались... Ну может что и не вижу. Ну вот ты станешь крутым спецом и протерапишь меня... Жаль только я не прочитал это дцать лет назад...

Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Теперь немножко тошнит
мне показалось у Перлза таки слегка отдает реальностью. А реальность меня увлекает...
......