Наконец и я голодаю!!!
И так, наконец свершилось!!! Я голодаю!!!
Небольшая предыстория обо мне. Мне 20 лет. Рост 170, вес 63. Диагноз - фиброз печени или цирроз ( доктора не знают:) )., гастрит, язва 12пк, хронический тонзилит, аменорея, панкреатит в начальной стадии, холицистит. Вроде все.
Летом 2006 года был нервный срыв (проблемы в семье), в результате чего начался жор. И не просто жор, а что-то наподобие булимии, но рвоту не вызывала я. Я ела в основном сухофрукты и фрукты, но потом и до сладкого добралась. Ой, как от них живот болел!!! Но было вкусно.
У меня постоянно были приступы. Живот болел безумно и каждый раз я зарекалась, что есть так не буду. Но все начаналось заново. Я объедалась, а потом плакала. Утром вставала, вся отекшая, живот болел, во рту мерзость и т.п. Живот был всегда набит.
Я пыталась голодать, но срывалась. И дня не могла выдержать. Причем срыв был всегда вечером, а утром - кошмар.
Я долго шла к голоданию. Но все таки я нашла силы. Честно, мне помогли люди. Я хожу на медитации, на йогу, на массаж. Хоть как - то успокоить свое подсознание.
Мне очень помогла книга Луизы Хей " Исцели свое тело и жизнь". Рекомендую почитать.
Мотивация голодания такая :
- я хочу сбросить лишний вес (скоро будет открытое занятие по капоэйре, хотелось бы прийти в форму. Чем меньше вес, тем легче двигаться и выполнять упражнения)
- я хочу очистить организм, в особенности, кишечник и желудок
- я хочу научиться контролировать процесс принятия пищи.
- я хочу сказать подсознанию, что Я его контролирую, а не ОНО меня. - я хочу научиться заботиться о своем теле.
Я поняла, что мое тело - это дар природы, за которым нужно следить. И я могу это сделать. Я уже стою на новом пути - изменение своих старых привычек.
Но еще есть мотивация другого характера. Я хочу настроиться на свое тело: лучше его чувствовать, ощущать в нем новые процессы. Я хочу пережить новым для меня опыт, новое состояние.
Это же интересно так!!!
И так начала в пятницу, сегодня 3 сутки пошли. Чувствую себя в норме. - есть общая слабость
- постоянно мерзну
- жажда
- хочеться спать
- голода нет (БОЖЕ!!! Сколько же во мне еды, если организм есть не хочет)
Были позывы бросить. Во мне сейчас 3 голоса всегда говорит.
1ой- организм. Ему клево, он отдыхает, востанавливает все процессы.
2ой- мое "эго". Оно все портит, говоря:"На фига тебе это все нужно, вот еда вкусная лежит. Потом поголодаешь"
3ий- это уже я сама. Я говорю нет. Мы голодаем, я сотрудничаю с телом.
Но я держусь. Не знаю сколько получиться поголодать, но чем больше, тем лучше.
|