Цитата:
Сообщение от Lika
Я кстати тоже вегетарианка очень давно, впринципе и веганка, только пью иногда молоко немного, в кофе например добавляю. Так что, я рада, что нашла твой дневник. Буду ругать тебя за срывы, понятно!)) 
|
Надеюсь, что ругать не придется 
Я даже свои срывы... срывами то назвать не могу .. потому что.. хм... ну не особо на еду тянет.. больше просто за компанию что ли ем

Не употребляю ооочень много продуктов, из-за которых многие срываются ...
Из напитков пью только воду (кофе не пью, чай первый раз попробовала в 20 лет
, соки "натуральные" из магазинов не пью, газировку тоже, про алкоголь вообще молчу - ниразу не пробовала, ну молоко меня еще в детстве не цепляло)... что там еще из напитков то есть?))) компоты не варю - лень)))... Каши не люблю, гречка дорогая стала (ее уже почти год не ем), хотя зеленую хочу попробовать, рис безвкусный для меня (приправами не пользуюсь, кроме морской соли), макароны слишком "тяжелые" и не насыщают (раньше ела-ела-ела...что аж тошно становилось, а все равно голодная)... Большинство выпечки я не ем (из-за молока, яиц и прочего) ... Когда не сыроедила, то сама пекла веганские тортики, печенья, блины и т.д. Но последние полгода и не пекла ничего - лень
Единственное - картошка

как наркотик на меня действует - сложно отказаться

Вот из-за картошки вареной я и срываюсь иногда ... Знаю, многие ее не едят (что-то вроде макробиотов)

как у них получается?
В общем я для себя решила, что просто создана для сыроедения
По крайней мере теперь есть "оправдание", почему мне не нравится готовить