Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2011, 00:02   #4386

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

А откуда мы знаем как надо реагировать на ночное "Стой"
Мы часто слышим это слово днем.
Мы читаем книги, газеты, смотрим ТВ. Там часто упоминается "опухоль, рак"
Но мы никогда ранее не реагировали так.... на эти слова.

Память. Это она моментально рисует нам все эти картинки. Наши мысли, это обращение к памяти. Мы ЗНАЕМ, Мы помним, что происходит после ночного "СТОЙ". Память нам услужливо преподносит все ужасы о которых мы читали, видели в кино, слышали от соседей.
Рак - да каждый второй бла, бла, бла. И у знакомой был случай... А помните Полину... ее уже нет...

Наша память, наши мысли усердно роют нам наше вымышленное будущее.
Слово, мысли. Мы так мало о них знаем. Я не имею ввиду весь тот вздор, что пишут в умных ученых книжках. Их мудрость не меняет нам давление, не заставляет наше сердце чаще биться, не делает нас счастливыми.
А представьте. - Через два дня звонит Вам врач и говорит: Простите, то был не Ваш снимок. У вас все нормально"
Господи, какое счастье. Вам хочется танцевать, петь, кричать, всех любить....

Слова, слова... -какую же магическую силу они имеют над нами... И все это благодаря... памяти.

Наши знания -это тоже память. Может быть поэтому выживаемость при онкологии у онкологов самая низкая. Они знают, они видели, они помнят.
И выстраивают свой жизненый онкологический сюжет согласно "меню".
А попробуйте отделаться от знаний по биохимии, паразитологии. Как здорово знать биохимию, как здорово знать все о паразитах!!!
Не дай Бог. Организм биохимика запутается в цикле Кребса, а паразитолог не сможет избавиться от паразитов.
Чего боимся, опасаемся, о чем непристанно думаем... то и получаем. ПАМЯТЬ!!!!

Последний раз редактировалось voldav; 15-01-2011 в 00:46..
voldav вне форума