Цитата:
Сообщение от Habiba
Ну- ка
|
ты это сочетание слов произноси мужу, детям, не знаю кому еще, но не мне. Договорились?
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Правильно:
|
а я читал по сцылке... но остановился уже на словах
affect adversely reproduction by inhibiting the hypothalamic-pituitary-gonadal axis.
После вчерашнего, поправлю Habiba, таки 12-летнего, виски (грам 12 примерно, т.е. по сцылке Happie в стройные ряды алкоголиков пока не встал) не хочется сильно вдумчиво анализировать. А если серьезно, этот уровень все-таки сугубо для профессионалов. Для нас бы поконкретней, типа лопай картошку - будешь добрым, лопай морковку - жадным!

Самое-то интересное, если бы существовала такая простая зависимость, инетересно, что бы народ бросился трескать? Аж сгораю от любопытства...

А про окситоцин довольно любопытно. У меня дочки доволно жадненькие, особенно младшая. На первый взгляд не в кого... Правда это может быть чисто возрастное (6 и 8 лет), не знаю. Мне всегда наоборот хотелось поделиться с окружающими тем, что милостивая судьба свалила мне в руки...
Цитата:
Сообщение от Habiba
Лучше бы что-то предложили конкретно
ЧТО ДЕЛАТЬ
|
мне кажется, что это зависит от конкретной пары, в том числе от личности "второго", т.е. трезвого. Насколько могу судить, Happie нарцисс и делать ничего не будет. У нее (и у тебя) эмпатия отсутствует. Что тут обсуждать? Если бы были универсальные, недорогие и качественные решения - они давно были бы известны. Но то, что некоторым удается уйти в завязку - тоже факт. Я привел пример 3 друзей детства и юности, которые вырвались. Согласитесь, это немало для одного, отдельно взятого человека. Знаю 2 одноклассников, он и она, не завязали. Она - дочь директора моей школы. Жалко очень. Я весь наш класс люблю.
Думаю, что обстоятельства играют немалую роль. Все-таки если человек живет в разорившейся деревне, ему трудней вырваться из зеленых лап, чем человеку с потенциальными возможностями найти (если у него нет) работу. Если жена только то и делает, что пилит, то тоже надежды слабые. Вот у тебя мужик запил, ты ходила хотя бы к психотерапевту, чтобы пообщаться с профессионалом, что тут можно предпринять, как себя вести? Вообще, что делала, кроме того, что "крошила батон" на "алкаша проклятого"? Поделись опытом с линии фронта, чего спрашивать меня - идеалиста?