Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2011, 09:04   #270

Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение... и другие опыты :)

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Получается, что твой желудок не терпит пустоты - ему "нравится" быть заполненным и, опустошаясь, он сразу сигналит - требует новую порцию топлива.
Ну требованием,"нравится", это с натяжкой можно назвать ... Просто мускулатура сильная,активная и хорошо жим делает что и ощущается. Собственно говоря она и должна сжиматься чтобы выталкивать остатки пищи; всё логично.
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
А вот после попадания в него еды возможны и неприятные ощущения - тяжесть, например.... пока еда окончательно его не покинет.
Когда в желудке есть еда, он это очень даже хорошо чувствует. Но это ощущение не из приятных.
Атония желудка http://www.kurortmag.ru/dictionary/10228500/

У меня никакой тяжести еда не вызывет. Если я даже переем и это чувствуется то никак не могу назвать ощущение неприятным.
Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
А если после обильной пищи (сырой или вареной) не есть по-дольше, то наступает момент, когда в желудке офигенный кайф от пустоты
Ну вот у меня примерно тоже если сделать сутки сухого голодания, эти волны "сосания" почти на нет сходят. А когда воду начинаю пить, то через 10-15 минут после испития происходит сокращение.
И урчание тоже есть.
kama561 вне форума