Что-то я пропала совсем.
Не знаю, что и писать. В жизни столько всего происходило, что проблемы веса и меню ушли куда-то далеко на второй план.
Для ожидающих пикантных подробностей о том, как я скатилась в жор и набрала килограмм 5, могу сказать - к 1 января вес встал на
51,5 кг. С тех пор держится в среднем на этой отметке - когда больше, когда меньше.
В Красноярске у мамы я ЕЛА.

Без чувства вины и страха, сомнения. Мама баловала пирогами, выпечкой, вкусностями. Всё ела. Из Краса приехала на 100 г меньше, чем уезжала

Но опять-таки, мне казалось что я ем много, а другие считали, что я ничего не жру)))
Но чего я придерживалась железно - вегетарианства. Как отрезало. Уже почти 4 месяца на этом пути и не тянет. Более того - пропал интерес к рыбе.
Спорта почти нет. Точнее, он ещё не вернулся после каникул в полной мере. Один раз сходила в тренажёрку, потом начались кд и опять всё забросила. Умом понимаю, что надо себя заставить туда снова ходить, но всё время ищу отмазки.
Личная жизнь тут снова норовила перевернуться. Очередные баталии с супругом. Снова проклял меня и материл по пьяни. Жила у брата несколько дней. Собиралась подавать заявление на развод и все вещи с мебелью свои планировала вывозить от супруга. Свою долю в квартире предложила ему оставить, только чтобы отвял.
Потом снова помирились. Но думаю, что я уже вообщем-то морально готова... и если всё повториться, то только грузовик и грузчики мне в помощь.
Ещё взяли меня на работу в банк. Предложили хорошие деньги. Не смотря на то, что тест АйКью завалила на математической части - не ответила ни на один вопрос с цифрами. Не умею считать абсолютно. Пока решала, выходить на работу в банк или нет - подняли ЗП на старом месте работы. Почти в 2 раза. Ну и все мысли о смене работы сами по себе отвалились.
По теме похудения. Конечно-же всё надоело давно.
Стараюсь не распускаться, иногда считаю калории. После 18 ч. не ем. насчёт стремления к 50 кг не уверена, что оно мне нужно.
И ещё. Кожа лица не нравится. Появились мимические морщины. Много. Раньше их столько не было. Крема не помогают. Пью витамины, гормоны с эстрадиолом - всё бесполезно.

Неужели от похудения?