Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2011, 09:09   #6

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

День №5. Легко всё идёт! Нет страха! Вчера, например, неприятная процедура - клизма, показалась обычным делом, но о том, что вышло умолчу: это наверняка поедаемое мной в Новогодние праздники.
Во рту бардак, пью родниковую воду. Проблем нет, даже грустно, нечем похвалиться. А это даже и очень хорошо что так! На голодании я застрахован от всякой хвори, страшно выходить из голода. Но мне до выхода ещё далеко.
Читаю и смотрю сериалы, отслеживаю своё самочувствие и веду дневник. Читаю форум: интересно пишет anyk99, но и он не абсолютный знаток т.е. не знает всего, но знает о процессах в организме на голодании - факт. Начинающим советую его почитать.
Еще можно столько всего делать! Времени много: рисуй, пиши, читай, смотри фильмы, кайфуй и т.д. Это же так просто! Каким же я был глупым! Вот поголодал бы в 2004, может и продолжил бы службу в УВД, а не укатился на пенсию. Заплыл до 2010, но лучше поздно, чем никогда. Шелтон писал, что при рассеянном склерозе главное - не опоздать! Я вроде не очень опоздал, вошёл в поворот, "вписался". Но бегать я буду - 100%! Дело за временем. Но это же замечательная возможность и продлить себе жизнь и подлечиться. Такие мысли на 5 день 5 длительного голодания.
Да, вопросик: завтра хотел искупаться в прорубе, можно или лучше подождать? Подождать до 2012. Думал войду в голод после купания, но решил раньше начать, а сейчас Крещение. Хочется окунуться, но это не выйдет мне "боком"?

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием