Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2011, 17:30   #125

Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Медитативное голодание.

ДВА ДНЯ как уже вышла из голода.
Первый день на цитрусовых продержалась, но чет мне решительно это дело не понравилось. Жевать цитрусовые соки - это самоубийство, кислятина. Жубы жалко! А вечером на медитации почувствовала сильный дискомфорт в желудке, почти боль. И пульс болезненный бухает в висках. Причем не в медитации никаких ощущений. Это мне моя гормональная недостаточность жару дает. Значит на кислых цитрусовых соках мне выходить не стоит.

С утра следующего дня начала пить морковный сок. Конечно же, не забыла , что надо его жевать. И жевала целый день. Думала, что быстро надоест, но ничего, время есть. Только медитативно не сильно получается, все чем-нибудь внимание отвлекается. Но это приложится, главное начать делать и не бросать.
Тянет потихоньку на срыв. Тянуть начинает, когда увижу что-нибудь, что мне нельзя. Точно психологическая тяга!.
Пока справляюсь с ней. Начинаю наблюдать, и она слабеет, слабеет, пока не исчезнет, а потом думаю - вроде и не было.

Через некоторое время опять начинает, ощущения такие - на затылке кожа начинает стягиваться, дрожать, это распространяется на голову, на плечи, руки, спину и потом трясет все тело, при этом страшная нервозность. Ну конечно, если допустить до этого, то срыва всяко не миновать. Я уже думаю - может это генетическая память о когда-то пережитых голодных временах? Не иначе.

До такого кошмара стараюсь не доводить, начинаю наблюдать сразу, как только чувствую, что надвигается. Не знаю, насколько меня хватит.
Завтра в дорогу. Приготовила морковку, соковыжималку, чтоб как приеду, сразу сок морковный отжать. И с собой тоже немного возьму.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием