Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2011, 08:56   #594

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Но ни он, ни я тогда не знали механизмов алкоголизма. Он их и до сих пор не знает
у меня такое ощущение, что ты в центре рая воздвигла дере... эээ... бутылку, ну и были у Адама шансы не отведать из нее? Понимаешь? Запретительный императив - красная тряпка ж для быка.
Цитата:
бокал виски с колой
фу, какая гадость! Ты правильно его бросила!!!
Цитата:
вискарные алкоголики не способны вообще не пить.
а теперь помедленней. Это что за особый тип? А то может качусь по наклонной и не знаю об этом. А коньячные алкоголики бывают?
Я от некоторых специалистов слышал, что напитки на основе самогона (виски/коньяк и их полно разных) гораздо менее вредны, чем на основе ректифицированного спирта. Та же аналогия, что и в случае рафинированного сахара, поваренной соли. Проблема в большом количестве одного химического элемента. Спаивали группу крыс самогном (виски с коньяком) и спиртом, разведенным ес-но. У спиртовых алкашек детки были алкозависимы, у самогонных - нет. Правда я это по телику слышал и стоимость информации минимальная. Может из более приличных источников что слышала? Русская классическая водка (ее вино называли вообще-то) - самогон из настойки (ягодной, из корней, анисовой, не счесть вариантов) с возможно последующим хранением несколько лет в бочке (наш виски получается), я такие рецепты находил.