Тема: Мой ЗОЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2011, 14:43   #8
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Поэтому прошу меня простить, если задела за живое.
Если б за живое, не стал бы вообще ничего писать и зарылся б глубоко в норку. А всколыхнули чтоль? А в этом ничего нет плохого, в моем случае.

Цитата:
Тогда, может, и не надо?
Зачем себя так мучить-то?
И не стал бы, если б не пару НО.Все в первом посте описано подробно. На фруктах внутри так же хорошо бродиться как и на обычноедении. Не надо говорить что продуктом брожения является спирт, вот и травлюсь поневоле.Микрофлора у меня поганая, да такая поганая, что если ничего не менять пополню список сыроедов - неудачников, дающих советы новичкам и строчящих посты на тему "7 ошибок сыроедов".
Жить думая только о еде- скучно и пусто, а еще поганее это осозновать и ничего не делать.
Кому понравиться такая картина . Приходишь на учебу в 8, уходишь в 16.30. Как только домой приходишь в койку и спать и так 5 дней к ряду. На выходных думаешь поешь нормально,поспишь в спокойствии, а тут накинувшись на сладкое съестное, замечаешь, что ой как погано становиться и сна нет, так как брюхо как пузырь с воздухом и сил нет ни жить, ни радоваться, ни просто сидеть. Глаза красные, уставшие, неживые, продавцы на кассах, глядя на такое лицо даже стирают приклеенную улыбку,не здороваются, а тупо отводят глаза. А потом выходные кончаются и снова все по новой. Вот она ЖИЗНЬ, мать ее... Не МОГУ я так...

Дать себе вволю? Давал уже. Результат плачевный.
Начал было описывать, но стер слишком уж много соплей.
С пофигизмом у меня нет проблем... на пару секунд... остальное время- его величество разумный разум...
Если у вас нет проблем, давайте на "ты", это более доверительно .
А морковь, потому что помниться после длительного морковного "лечения" слегка ожил.

ММ это не эксперимент, скорее попытка что то изменить,получить силу для здорового пофигизма, а не когда уже все откровенно плохо, . Время поджимает.
Цитата:
Когда-то в детстве я училась есть мясо.
А я просто "есть", научился и даже перевыполнил ,приходиться переучиваться.

Цитата:
Но сил и нервов на это было ухлопано...
Теперь моя очередь

Последний раз редактировалось nikok; 20-01-2011 в 15:12..
nikok вне форума