|
Re: Путь к исцелению (21 день)
5 день выхода
Вчера ночью был стул, ну как подобие. Вышло совсем немного, но сложность стула была не в том, что там все твердое или что-то еще, а очень вязкое черное и с неприятным запахом (прощу прощения за такие подробности). Скорее всего, сказалось отсутствие клизм.
Уверен, этот черный комок пройдет, а за ним последуют черные комки, но помягче и пожиже. Главное, что кишечник понял, что - ПОРА.
Продолжаю свежевыжатые соки мандаринки, ананаски (все таки иногда на небе раздражение от него - очень уж кисленький).
Хочу сегодня пожевать ананас. Порежу очень мелко. Расскажу о результатах. Если будет сильно обжигать, то продолжу на соках.
Самочувствие хорошее. Что-то поменялось во мне, чувствую, психосоматически. Уверен, голод излечивает на многих уровнях и психологическая, ментальная разгрузка, перезагрузка является тоже важной частью, которую гораздо сложнее исследовать, чем физическую.
У меня ощущение, что с глаз спадает пелена болезней и можно просто ощущать себя ЗДОРОВЫМ человеком. Я наконец-то стал ощущать те чувства, что были в детстве (много вспоминал последнее время), когда просто радуешься простым мелочам и вещам, а не держишь перед собой или на плечах ворох проблем. Смотреть на жизнь ясными здоровыми глазами.
Хочешь быть здоровым - будь им!
|