|
Re: Уринотерaпия
Всем большое Спасибо за участие.
Велосипед купил. Сытина пробовал. Физзарядку и прогулки делаю ежедневно. Пустырник пробовал, он мне не идёт. После начала ЛГ и ЧП, около трёх лет назад, перешёл в основном на каши, фрукты и овощи. Духом я стараюсь не падать.
На сегодня принимаю ежедневно по 150мг л-тироксина/ гормон щитовидной железы/ и 0,0005г феназепама. За 7 лет доза последнего осталась на прежнем уровне, хотя все говорят что она должна подняться. Доктора говорили, что это эффект плацебо. Но однажды, когда без моего ведома дозу снизили вдвое /таблы с меньшей коцентрацией/, у меня через две недели опять началось.
Сейчас состояние нормальное, жить можно, после того как я отошёл от медиков и начал заниматься ЧП и ЛГ.
Любите ли Вы этого человека? - спрашивала Людмила Марковна в фильме "Любовь и голуби" у Нади. На что получила ответ: "Кака любовь?" Меня просто несколько раз топтали, когда мне очень нужна была их моральная поддержка, самые близкие люди и я, получив очень горький опыт, просто никого не допускаю к личной жизни и сам никому не лезу на голову.
Нет я не держу сейчас ни на кого обид! Просто понял, что в этой жизни человек такой , какой он есть, нужен только самому себе и Богу. Только эти двое принимают человека без каких-либо условий.
Я прошёл много различных кабинетов, в том числе и столичных. Испробовал много методик. Почему обратился к Вам? Только человек прошедший через испытания может понять другого такого.
Я понимаю что решение моей проблемы где-то рядом. Понимаю так же, что всё это завязано на психике, а не на лекарствах. Хочу найти себе дело, которое приносило бы мне радость.