[QUOTE=anyk99;430830]Да,
юра, речь примерно о подобном.
Жаль только, что и мне и тебе пока не удаётся подобрать такой пример, такую аналогию, которая была-бы ВСЕМ понятна.
Примечание...Да каждый второй "бракованый" брак, каждый проживающий "синдромы отложеной жизни", "делающие не то, что хотят...а то, что делают-ненавидят".... Такая "аналогия" не одну душу рвет на части... А такие души не уже не ищут вопросов, и даже не ответов... А обыкновенного человеческого счастья, в покое...
Покой-это валюта здоровья...
...И кто-то должен "сшивать" разорвание на части души других... своею...
Эник...пишу я так сложнообразно, как буд-то для одного тебя...
...А можно вместо примера ниже следующую трагисмешливую историю привести...
Помнится одна киношная история... Толи хулиган, толи художник из азартных побуждений нарисовал на фасаде, между подьездами дома ... ворота…Граффити это сейчас называется… Ну, а местный дворовой водила решил сократить путь посредством проезда тем "проездом"… Бъется он своей машиной о ту стену…машина в ухнарь… И тут из балкона выше, держа в поле зрения наблюдавшего за «драмою» «художника» дамочка-не-в-ротик... кричит, упрашивая нарисовать под ее балконом дверь, чтобы ее «недоросль» быстрее в квартиру попадал…
Без комента...
Художники… Живую змею не измерить… сложность связей только одного мозга только одного человека несопоставимо выше сложности связей всей Вселенной на её атомарном уровне. К тому же следует четко определить, что никакой исследовательской системы, способной изучить работу даже! материальной структуры мозга(с нейрнами- синапсами), нет, и быть никогда не может, потому что нет ничего сложнее самого мозга. Чтобы мозгу изучить самого себя ему самому необходимо как-то «до-усложнится»…и до-усложнятся...
без комента
А образ голубя на иссечении мозолистого тела ведь остался не востребован… Но не как аргумент… Образ-это уже функция…
И последний аккорд… Любовь-это даже не функция… Это имя Бога… Это у русских как не назовешь, лишь бы в печь не сажали… А на востоке если горшком назвали, то непременно в печь попадешь…
В теме все так перемешалось, как в доме Обломовых… Аргументы, функции, иксы определяюся через «три икса»… такая эклектика… А кто не знает куда идет, именно «туда» и приходит…
Покой-это то, чего Человеку не не хватает на «этом свете» и безвременно ушедшим желают того же…
Я – не представляю из себя ту мышь, которая нашла крупицу соли, а возомнила себя зав.бакалейного склада… просто юра… с уажением.
P.S. Половина моих "слов" -глупости, придающие рукописному очарование... Сейчас я что-то напишу... И "что-то" выброшу в корзину... Если вы "это" читаете, то только потому, что свою работу я переложил на Эника...