Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2011, 21:07   #6

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от eduard76 Посмотреть сообщение
Ограничение, по твоему, на КРОТ работает? У меня, например, герпес даже выйти не может в течении всего времени ношения иголок. Просто кожа слазит и всё. Удачи тебе, Виктор!
Ограничения на КРОТ работают, но не так эффективно + засоряешь себя всякой бякой. Ты же не ешь только сырые фрукты и овощи?! Ну вот и не удивляйся! Всё же так просто!
Эдик поголодай! Это реальная тема и реально работает! Я полюбил голодание , я, как заново родился! Но хлама во мне было немерено - это 100 пудов. Герпеса нет - прошёл, но теперь зубы побаливают, видать там какие то проблемки решаются.
Поголодай 28-32 дня и долгий выход на овощном соке и ты реально обновишся! Будут вопросы задай их на форуме или мне позвони и БЕСПЛАТНО проблемы решатся. Всё просто - хочешь быть здоровым? Будь!
У меня в Пестово есть дом рядом с лесом, кстати город основали мои предки, туда поеду весной к родственникам. Очень хочу подремонтировать этот дом и сделать из него базу для ЗОЖ. Расставить кровати, провести интернет, соорудить огородик и в путь! Мог бы набирать группу энтузиастов в своём городе и туда лечить болезни.
Идея благородная и реальная! Денег я брать не буду, что брать с больных? Буду делиться знаниями и опытом. Но это пока планы. Сначала восстановлюсь сам и докажу всем, что голодание дарит нам не только здоровье, а ещё продлевает жизнь, делая нас просветлённее, умнее, душевнее, добрее. Начинаешь излучать любовь .
Тяжело это описать, нужно самому прочувствовать, и сам всё поймёшь! Ты умный и толковый парень!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием