Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2011, 21:35   #11275
 
Аватар для Antosha-Tula
 
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Тула
Сообщений: 803 Поблагодарил: 346
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Вот хожу по интеренету и не могу понять, почему везде сводят примерно вот к чему цитирую:
Наибольшими ощелачивающими свойствами обладают: свежие огурцы, байховый чай, цитрусовые, яблоки, сливы, вишни, персики, зеленый горошек, стручковая фасоль, арбузы, дыни, кабачки, свежие помидоры, редис, редька, морковь, молоко и жидкие кисломолочные продукты.
Причем тут цитрусовые относятся к ощелачивающими бред вообще ужас(((((
Antosha-Tula вне форума