Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Зачем тебе вторая мама
|
она себя так называет, я не возражаю. Так случилось, что я с ней познакомился когда у меня умерла моя родная. Личность она не обыкновенная (не в том смысле, что она - ох и ах, а в том, что я таких людей не встречал). Я с ней практически ни в чем не согласен, поэтому общаться мне с ней довольно напряженно (особенно с учетом того, что она нарцисс), но интересно. Ты сама вроде нарцисс, должна меня понимать. Раз общается и думает, что любит, значит идеализирует и пока меня использует для каких-то своих эмоциональных целей, но обязательно наступит момент, когда она во мне разочаруется, а мне наше общение дорого. Такое совпадение, если не попутал, как и Happie, 4 раза была замужем. У вас шансов нет быть счастливыми в браке не с ангелами, да и на тех вы напроецируете темных пятен...

Я ее правда люблю. Ей написано введение в Новогородские Сказки и собственно ее усилиями они изданы. В ней есть то, чего нет/не хватает во мне. Возможно мне, сироте, импонирует наличие родственников. Дальше напридумывай сама...
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
"Честное имя" - это от лукавого. Гордыня то есть.
|
не, ну а чувство юмора чуть-чуть? Просто по ассоциации навернулась банальщина, я и встремил, что отражает несерьезность мое настроения в момент написания.
А про гордыню. А что, в миру ты встречала реально "нищих духом"? Я к их числу увы точно не отношусь, поэтому гордыня и ее дщерь тщеславие стоят первыми в моем списке на исповеди.