Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
это не я вырвала из контекста, а ты
|
предлагаю компромисс - рвали вместе.

А вообще, скачал какой-то неудачный перевод. Думаю в оригинале было asshole и это не настолько грубо. Да и что-нить типа fucken idiots ты уже догадалась, как переводит переводчик, хотя конечно это не то, о чем он мечтает. Снова вспоминается Задорнов "он купил англо-русский словарь и выучил англо-русский язык". Но все-равно пока с любопытством читаю. Это попытка описать тренинг. Людей за пару уикендов делают людьми. Типа они перестают умничать, а начинают переживать. Поэтому и писал, что я бы такой тренинг прошел.
Цитата:
Жан-Соль Партр,
|
везде старина Фрейд...
Цитата:
И бесконечная любовь к человеку и человечеству
|
где-то слышал... от скуки свело челюсть. Фриц и любовь к "человечеству"? Нонсенс! Фриц конкретных людей любил, а не сочетание букв... если ты конечно говоришь не о Любви Божией, но Фриц на это не претендовал. А больше я думаю он любил себя, свои фобии, свое тщеславие и они-то им и двигали, как двигают и всеми нами. И я это все с большим уважением к Фрицу.
Цитата:
О какой религии идет речь, я не очень поняла?
|
не знаю.
Цитата:
Шостром скорее ученик Маслоу ,а Перлзу он был пациентом 2 года
|
я не в теме. Но предисловие написал Фриц и по крайней мере при поверхностном чтении показалось, что это "голимый гештальт". Книжка не произвела на меня ровно никакого впечатления, в голове осталась одна мысль и приятное впечатление от автора.
Цитата:
Тем более, что и без мифического нарциссизма хорошее дело браком не назовешь.
|
я б таки прописал тебе теплую, маслянистую, насыщающую диету...