Цитата:
Сообщение от Maksenek
Это не так, многие звенья эволюции человека уже найдены.
|
Скажите а почему сейчас ни одно из животных не эволюционирует и не видоизменяется? Че то я не помню чтобы за последние тысячу лет обязана в человека превратилась.
Цитата:
Сообщение от behealthy
я планирую есть много бананнов, авокадо, дуриан
|
Цитата:
Сообщение от nikok
А если конкретно быстро то орехи в бешеных количествах, не влезает много, тогда смешиваешь в блендере любимые орехи с морковкой в соотношении 1 к 1, по вкусу чуть меду, масло, специи(карри), даже лук попрет, но не обязательно . Хавается много.
|
Имхо, но не «хавать» надо много а увеличивать усваювающие способности организма. Много – это почти всегда переедание, нарушение пищеварения, гниение, брожение, отравление, болезнь. Не пища зло но чревоугодие (чем бы то ни было).
Я считаю что главным в вопросе "Чем питаться?" всё таки Сознание человека.
Пища это грубый способ извлечения энергии а более тонкие нам увы пока не доступны или доступны немногим. Есть же например сведения о способности человеческого организма синтезировать те же жиры или углеводы или белки из тех продуктов где их в принципе не бывает.
Думаю всё таки пища далеко не единственный источник питания для человека просто мы еще так сказать не доросли.
«Не все умрут но многие изменятся»