Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2011, 06:09   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Хеппи, доброе утро!!! Начинаем культивировать ранние подъёмы? Превратимся в "ранних пташек" потихоньку?
Доброе утро, Тимонсон.

Встала в 7:45 по будильнику. Было еше труднее, чем вчера. Зато видим рассвет! Статья написана красиво и маняще-убеждающе, и на каждой строчке - об ароматном свежесваренном кофе в турке... Ааааааа!

А ложиться хотя бы в 10 вечера у тебя есть возможность?

Цитата:
Утро - самое продуктивное время суток.
Йес Сёр, так оно и есть. Во всяком случае, в голове звонко и весело, не так как в час ночи...

Красочные сны тебе снятся, Тимонсон, точно - весна идет. На улице сегодня воздух пахнет как-то по-новому, свежее, слаще. Определенно скоро весна! Если дети приедут сегодня - пойдем на лыжах кататься. Сын ни разу не стоял на беговых лыжах, только на горных, не знаю, понравится ли ему.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А "что тебе снится, крейсер "Аврора"?
Сегодня - не помню, спала невероятно крепко. Вообще, с тех пор как не пью кофе - сплю особенно крепко и глубоко.

А вообще? Часто снятся прям... фильмы... Их все можно объединить в серию под названием "Приключения А.Н. в мирах 8-го измерения".

Обычно с субботы на воскресенье снятся сильные, красочные, запоминающиеся сны, часто предвестники чего-нибудь в реальной жизни. А иногда я участвую в событиях прошлых веков, иногда говорю на неизвестном неземном языке, и всё понятно. Иногда события разворачиваются в очень необычных городах, таких домов и цветов в мире нет.

Иногда события связаны с концертной деятельностью, как это было когда-то в Германии. Там я пою, играю на бас гитаре и проживаю все детали до мельчайших подробностей, до перемигивания с барабанщиком, когда что-то особенно здорово получилось, до каких-то душевных волнений, связанных с гитаристом - немцем, моим когда-то бывшим, до ощущения эйфории при виде бушующих как морской шторм фанатов, собравшихся толпой перед сценой... Ну все как было в жизни, только еще сильнее, красочнее, даже где-то успешнее.