Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2011, 11:42   #742

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от МаК Посмотреть сообщение
Да... Спасибо. Надо думать, я живу в районе Отрадное. Летом на велосипеде доступен был рынок Медведково. Но он тоже на реконструкции.
Буду думать, по близости ничего не помню, только "Перекрёсток" да ещё что-то наподобие.
Хочу велик себе купить с багажником. До рынка долетел напокупал фруктов и домой, милое дело!
Но дома его хранить не получится, жена у меня чистюля. А на балкон пронести, тоже через квартиру. Думаю как поступить . На такой велик можно и улей поставить и отвезти в соседнюю деревню на "ивняк", весенний ивовый мёд хорошая вещь, но... Кушать или нет его, я ещё не решил.
Летом в деревню с сыном на пасеку и речку, на огород, поближе к природе. Жителям мегаполисов остаётся только посочувствовать . Держитесь ребята!
Нужно приобрести ноутбук к лету и быть в курсе всего, даже на речке или в лодке! О как придумал! С лодкой перегнул, а яхтой пока не обзавёлся. Пока... но я же ещё молодой и всё впереди!
Как Вы поняли всё замечательно, только с улицы пришёл. У нас -1 т.е. тепло, но снега много.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием