Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2011, 13:55   #56

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: исповедь голодающего

Тошнит - это хорошо, т.к. токсины выходят. Клизма в этом случае - хорошее подспорье. Через несколько голоданий перестанет тошнить и клизмы можно будет не делать.

Прыщи появились - признак очищения и малопития.

Надо заставлять себя гулять, это уменьшит слабость. Вот такой парадокс. Тоторо голодал 50 дней и почти каждый день бегал. Если бы не бегал, голодать былоЮ вероятно, тяжелее.

Массаж штука очень хорошая. На голоде очень даже рекомендуется самому себе растирать все конечности, голову, тело. Особенно по утрам.

Если вдруг где-то справа или слева начнет побаливать, надо тихонько помасиировать это место и боль пройдет.

Водичку надо уметь пить. Стаканами действительно плохо идет. Её надо пить практически постоянно понемногу. Держите при себе бутылочку и по глоточку. Я умудрялся на голоде до 5 литров выпивать.

У меня гипотериоз. После голодания весь мой ливер и щитовидка были согласно УЗИ в норме.
Мне также знакомы ощущения вкусности свежего воздуха на голоде и после. Не исключено, что это легкие очищаются.

У меня после голода на 95% исчезли местами появившиеся синие жилки. Так что держись варикоз.

Анютка, все идет нормально. Я бы только добавил воды, прогулок и самомассажа.