Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2011, 14:58   #2

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Сыроеды, подскажите, достаточно ли я ем по качеству, количеству и ассортименту?
Ну вам тут уже и без меня насоветовали достаточно. Со всеми отметившимися согласен. Я бы скорректировал свой рацион так.

Финики - полностью исключил. Зачем они нужны?
Зелень - исключил. Она сейчас вся парниковая, без нормального хлорофилла, зато с химией.
Болгарский перец - если тот который выглядит как пластмассовые муляжи - исключил. Нахимиченные мумии.
Творог - полностью исключил!

Остальное по вашему списку - монотрофно, максимум по 2-3 продукта в день, в бОльшем количестве. Количество - до первого чувства насыщения. Чтобы поймать это чувство - жевать каждый кусок очень долго и вдумчиво-осознанно Мне хватает, например, 4-х мелких морковок. Я конечно на бегаю как вы, и энергозатраты несопоставимы с вашими, но с железом качаюсь - в месяц 12-13 тренировок.

А принимая во внимание, что у вас сейчас выход, количество можно и уменьшить.

Все - имхо - личный опыт.

Витамины и всяческие полезные вещества есть практически во всех живых продуктах. Особенно в проростках. И вопрос не в их содержании втом или ином продукте, а в их усваиваемости, которая зависит от потребности организма и сочетания этих веществ. Одно без другого не усвоится.