Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2011, 17:37   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)

Немного об особенностях прошедшей голодовки.
Я рассчитывал на то, что просидев на голоде дней 10-15 жкт, немного расчистится и отдохнёт, а соответственно и кровотечение прекратится. Заживляет же голод раны!
Да, но, как видно, постоянные выбросы из печени и деятельность самого кишечника помешали этому свершиться.
Меня очень удивило то, что на голоде кишечник продолжал работать как будто бы я и не голодаю - всё 10 дней я регулярно по несколько раз в день ходил в туалет! На этот раз это были не какие-то чёрные кошмарные залежи, а обычный стул, только не оформленный. Таким образом получилось, что кишечнику некогда было заниматься самопочинкой, а "гостям" можно было оставаться на своих местах, т.к. среда обитания была на месте.
Понимаю, что 10 дней - немного не тот срок - коротковат, - но 26(в сумме), а фактически ещё больше - при моём весе - очень серьёзно.
Ну не знаю я как другим удаётся удержаться от разрушения с более низким имт чем у меня! (а такие есть)
Я как сползаю ниже 50 меня начинает ломать: позвоночник рассыпается, клапана плохо держат...
Здесь есть реальная возможность получить опущение органов (что и произошло с почкой), деформацию позвоночника (частично я это чувствую иногда, но знаю чем ответить))))
На пике астении у меня была пронизывающая боль от каждого позвонка, огибающая всё тело и идущая к каждому внутреннему органу и в этих органах, в каждой точке, я чувствовал сильную боль. Болело всё связанное с позвоночником нервами в животе и грудной клетке. И это была никакая не чистка, это был путь к полному развалу...

Совсем перестал бояться смерти, наоборот, мне кажется, что умереть - может быть очень интересно Какое приключение, чёрт возьми!
Но в планах - жить, вернуть здоровье... ну и прочее. Хочется почувствовать свою силу, способность, просто немного поиграть во что-нибудь хорошее...
Вроде бы должно что-нибудь из этого получиться. Почему нет?))))