Цитата:
Сообщение от Марика
Excellence, после голодания обычно в переизбытке Ветер. Это по Аюрведе.
|
Это и есть сплошное несварение, когда пища проскакивает жкт за несколько часов.
Варианты не умереть:
1 Соки. Не лучший, сопряжённый с трудностью их получения и низкой питательностью. Выпить много, до насыщения - настоящая проблема, ведь может просто вылиться через рот обратно. Морковный мне не лез.
2 Жиры. Неплохой вариант, но не каждый жир хорош...
3 Рыба, мясо. Они задерживают процесс.
Цитата:
Сообщение от Марика
Что бы его усмирить (читай, набрать вес, что для тебя очень важно), аюрведисты советуют смазывать тело топлёным маслом
|
вероятно его лучше есть ))) а не мазаться. Тем более мне. Ведь я даже не могу принять ванну, т.к. это тяжело. Просто иногда стираю и переодеваюсь. Представьте, что будет, если мне начать мазаться маслом )))
Цитата:
Сообщение от Марика
(ты, поди, мёрзнешь сейчас)
|
как ни странно, нет.
Цитата:
Сообщение от Марика
топлёное масло (масло ги) выравнивает все три доши
|
что-то в нём такое есть... неприятное... просто я его сравниваю со свежим маслом из сырых сливок. Вот оно меня точно выравнивало))) но, к сожалению, закончилось
Цитата:
Сообщение от Alla V
Выход из голода все таки должен быть более мягким и осторожным, нежели Ваш выход из первой голодовки
|
разумеется я знал, что после такого кол-ва кислоты нельзя есть белок, но знаю так же и то, что всегда можно безнаказанно допустить некоторые небольшие отклонения и съесть кусочек)))
Не понимаю только одного, почему меня так сильно поломало? Ну день, два, три... неделю максимум, но не 3 недели+!
Сумма факторов! - Кузькина мать!
Наринэ всё таки живой!
Пью. Просто надо очень точно соблюдать температурный режим, капризные бактерии.
Купил ещё Лактобактерин - другой штамм той же бациллы. Тоже попробую.
Сильнейшая ремиссия псориаза за всю историю с юношеского возраста! Прошло процентов 80-90Этого я и ожидал.
После второй голодовки сдулись старые распухшие паховые лимфоузлы. некоторые ещё прощупываются
Пробило меня по полной.
Купил маленькую спринцовку. Заливаю в кишечник отвары ранозаживляющих трав. Большие клизмы ставить не могу - сразу же идут на вылет.