Цитата:
Сообщение от pchelak
Ничего не дезинфицирую, ем прямо так или пророщенными, а там воду налил, замочил, слил лишнюю, прорастил и съел
|
Интересно! это что: вот эти, у нас тут в Москве продающиеся орехи, можно и прорастить?! Технику этого, я понимаю, вы прописали:
пророщенными, а там воду налил, замочил, слил лишнюю, прорастил- а надо чем-то накрывать? какой-то тряпочкой.. Когда-то читала где-то, наверно, у Шаталовой, о проращивании пшеницы - так мне показалось заморочно. А вы, вроде, пишите: так просто... А сколько на это уходит времени+ещё вопрос: а зачем проращивать? Вы - сыроед? Пророщенное лучше? А до какой стадии проращивать?