Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2011, 17:15   #12

Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Re: Современные ТВ-программы о здоровье человека

Предлагаю интересную информацию участницы йогического форума Р.С.Минвалеева, которая ставит на своё место "аллопатную" компанию фальшиво-ласковой Малышевой и безаппеляционного Агапкина :

"В наших реалиях лечение традиционными методами действительно очень похоже на игру в рулетку, только шансов проиграть гораздо больше…
Я объясню, что имею в виду. Наша традиционная медицина (по-моему, ее называют аллопатией) исторически развивалась как медицина катастроф. Главной целью всегда было не дать человеку умереть. Качество жизни спасенного человека уже мало кого интересовало. Я не даю этому никаких оценок, просто констатирую. В результате мы имеем очень хорошую хирургию, реаниматологию, инфекционистов и проч., т.е. все, что необходимо для спасения. Причем методы обследования и лечения настолько тяжелые и болезненные, что часто больной выживает в том случае, если он, как это не парадоксально, достаточно здоров, чтобы вынести лечение.
Спасенному предлагаются «костыли» в виде препаратов, различных приспособлений, протезов и т.п. Все это очень быстро доводит человека до инвалидности…, дальше понятно. Хронику и функциональные нарушения аллопатия мягко говоря лечит плохо, а грубо выражаясь, никак не лечит. А гомеопатия делает это хорошо.
Я не врач и не имею никакого отношения к медицине, поэтому прошу прощения, если выражаюсь не очень правильно, все мои рассуждения основаны на собственном опыте и опыте моих родственников и друзей. Если болит зуб, я пойду к стоматологу, а с хроническим насморком - к гомеопату, надо просто понимать, к какому врачу с какой проблемой лучше обращаться. А теория в гомеопатии есть, Ганеман и прочее.
По поводу человеческого фактора согласна – он одинаково имеет место быть, просто в гомеопатии методы лечения более мягкие и длительные и последствия врачебных ошибок не такие катастрофические ..."

http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewto...F2%E8%FF#84113

Последний раз редактировалось Vovec; 12-02-2011 в 12:08.. Причина: ссылка
Critic вне форума