Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2011, 17:26   #23

Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Дневник Вишенки.

Утром - 3 банана, 1 грейпфрут; днем - миндаль 100г;вечером- 3 банана, 1 апельсин, 1 мандарин, половина грейпфрута. Сегодня я -молодец! Никаких нарушений. День без соли. А вот вчера опять срывалась на варенку, поела немного лапши, хотя я ее никогда не любила, и вообще терпеть не могу, а тут вдруг захотелось ни с того, ни с сего.Мама переживает за меня,опять сегодня пыталась промыть мне мозги. По зомбиящику она увидела передачу, где сравнивали 2-ух девушек примерно одинаковых по телосложению, образу жизни и возрасту. Одна девушка была вегетарианка. И выяснили, что у вегетарианки мышечная масса меньше, чем у невегетарианки, кожа более бледная и еще чего-то там.. Мама опять начала говорить, что не может быть, чтобы все неправильно питались, а вот я одна правильно и т. д. и т. п. Я думаю, что мышечная масса все-таки зависит в большей степени не от питания, а от физических нагрузок. После разговора с мамой я решила немного позаниматься физкультурой, сделала упражнения для пресса. В моей фигуре меня все устраивает, кроме живота, он у меня слишком мягкий, пресса совсем нет.

Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть!
Дневник Вишенки.
Вишенка вне форума   Ответить с цитированием