Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2011, 18:41   #622

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Да, трудно быть скромным когда ты лучший
Шучу

Нэлли, где Вы увидели в наших последних постах хотя бы намёк на гордыню?
Нас (ой, что это я за двоих расписываюсь ), меня давно уже не цепляют в жизни такие вещи как высокомерие, тщеславие, гордыня ибо не вижу в этом абсолютно никакого смысла?
Себе я друг а чужие ожидания оправдывать глупо.
Так что: принимаю других - выбираю себя
или ("Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!" без намека на высокомерие )
Я позволяю себе все что готов пережить без избыточной важности и дискомфорта - постоянно работая над своими адаптационными способностями. Тут как в спорте, с каждым разом важно позволять себе все больше и больше. (“Человек вырастает по мере того, как растут его цели, чем выше летает чайка, тем дальше она видит.”)

Убежден в том что у нас нет ограничений кроме порождаемых нашем умом. Но удел ума - иллюзии а значит и ограничения нереальны.

Так что Нэлли, давайте ка выметайте весь этот плебейский мусор у себя из головы и присоединяйтесь к нам. Воздух такой же чистый каким он был и раньше (в нашем детстве), просто со временем мы дышим уже не с такой легкостью. Ограничивать себя = лишать себя кислорода.
Так что:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Да! Не будем мы заморачиватся! Жить со смаком!

Кстати, недавно я поднимал вопрос свободы личности. Почитайте тут начиная с поста №28.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 03-02-2011 в 20:34..
Раз_Два вне форума