Re: Ежедневник
весна идет, весне дорогу... чета вчера начальство заявило такие скидки на инъекции кислоты, что впору вместо 200 уколов сделать 400. кароч, надо как-то вписать в ближайшие 2 недели это мероприятие. кому интересно, как выглядит мое лицо после 200 уколов, кидайте адреса в личку - я бы и здесь вывесила, но боюсь некоторые доброжелатели упрут фотку и сделают гилауронке антирекламу в сети ))))) прошлый раз сфоткала себя на телефон, разослала всем знакомым - кто далек от современной косметологии, выпали в осадок. зрелище действительно впечатляет, просто у меня кожа тонкая и чувствительная, ее даже обезболивание не взяло и все 200 уколов я прекрасно чувствовала. ладно... хватит о прекрасном )))
порадовал татлер. с сентября не покупала глянца - но опять же, весна ))) кейт мосс с подернутым жирком пузцом, бедра бейонсе - как моя талия в обхвате, стефани сеймур ваще ахтунг (да, я знаю. что ей за 40 и у нее 4 детей, но в рекламе она выглядит иначе, чем на фото в реале), наоми тож как-то не очень, а даша жукова бредет под руку с ромой с таким кислым лицом, что аж сочувствую... и тока шер... расстраивает... ну как можно в таком возрасте иметь такие ноги??? бедра???? талию??? тело как 40 лет назад ))))
эх, пойду чаю выпью )))
|