Цитата:
Сообщение от silfyda
Но поскольку колоться не хотелось, я пару дней концентрированно медитировала, направляя мысли на ранку. Через два дня от сыпи ничего не осталось!
|
Колдунья, буду к тебе на сеансы ходить, если что!
Цитата:
Сообщение от silfyda
это к Тимсону целой оравой? А что ещё там делать собираетесь и кто едет и зачем и почему именно туда?
|
Ну и чего? Ко мне целые оравы ездят - и на лыжах, и на великах, и рыбачить, и просто баню затопить, или на гитаре да на клавишах петь, или за козьем молоком в поход ходить, или кино у камина смотреть, когда за окном темень и метель - все лучше, чем всем по своим норкам молчать, не так ли?
Просто я уже весь запад от Москвы вплоть до Бородино, Рузы, Волоколамска и Нарофоминска изъездила, музеи, храмы, городочки как игрушечные, природа чисто-русская...
А Переяславль-Залесский и Ярославль - знаменитые на весь мир места, все иностранцы туда ездят. Мама говорит - поезжай посмотри не пожалеешь. Там старина русская, монастыри. Кострома, оказывается, тоже славится своей старо-русской историей. Мы так близко живем, по-сравнению с англичанами, а не видели... Не все ж по овощным базам да икеям только ездить?