Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2011, 11:47   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от taina Посмотреть сообщение
Анечка, дорогая!
Таки мы сможем это сделать и без обмана. А?
Нет. Если я скажу маме правду о том, что я думаю о ее "энергетической" теории и применении ее к своим ученикам, то А. Она посчитает это бредом, Б. Не поймет, почему я так думаю, В. Не поймет ДЛЯ ЧЕГО я говорию ей неприятное!, Г. В связи с первыми тремя пунктами, решит, что я просто несу что попало, чтобы принизить ее амбиции и усмирить честолюбивый пыл.

У нее будет плохое настроение, она не захочет со мной разговаривать, негативные вибрации накроют и моего сына, который живет с ней в одной квартире, прибавится седых волос, боли в больном суставе и в сердце, сократится срок жизни.

И таких примеров, мельче или крупнее в масшабах, полно.

Но слова тебя не убедят. Только опыт. Попробуй осознанно везде говорить только то, что ты действительно думаешь. Продержись хотя бы несколько дней. И расскажи нам об этом опыте. Только ВСЮ ПРАВДУ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ!

Кстати, что такое правда? Это то, что ты думаешь? А вранье? А разве нельзя нечаяно сказать правду, думая, что врешь И НАОБОРОТ?

Не верю в знание человеком абсолютной правды, поэтому предпочту говорить то, что думаю только тому человеку, который на мой взгляд способен понять, принять и не пострадать ни душевно, ни физически. А таким человеком может быть только родственная душа, истинный друг.