Тема: Изменения
Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2011, 18:13   #9

Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Изменения

Если честно, не очень понимаю, зачем Вам строго отказываться от алкоголя, если это даётся такой ценой - заменой его кока-колой.
Я не думаю что вы пьете чаще, чем по праздникам, и не думаю, что напиваетесь до состояния, когда совершаете непристойные поступки или всё начинает лезть "обратно" :) Другое дело вопрос, какой именно алкоголь вы пьете. Ведь вред хорошего алкоголя - примерно настолько же спорный вопрос, как например вред того же мёда. Шампанское, коктейли и подобное - забыть, открыть для себя дорогие виски и вина (а ещё лучше - самодельные (и потому дешевые) вина, которые делают знакомые вам люди).
Если вы пьете алкоголь только в компании/праздниках, такой выбор мне кажется очень хорошим - вследствие крепости виски а также дороговизны его и вина - много пить не будешь, к тому же удовлетворив свою механическую привычку взять бокал в руку - не вырвется другая механическая привычка запихнуть в себя пищу. А что вреднее - бокал хорошего вина или тарелка праздничного салата? Смотря какого, конечно :)

В общем, я всячески за отказ от алкоголя, если это даётся легко и без последствий и замен. Но заядлыми алкоголиками девушки по-моему вообще маловероятно могут стать, тем более уж такая как Вы - следящая за своим образом жизни и питания. Это же наверное у Вас как с мясом, как Вы сами сказали - стоит наотрез себе отказать, так сразу очень хочется, а если нет - то можно и обойтись. При том, что, опять же, кто знает, поедание мяса даже вреднее может быть.
helter skelter вне форума   Ответить с цитированием