Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2007, 15:37   #67
Старожил форума

Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН

stuff,
1.Только человек сам должен решить,что привычка,а что-потребность.Я искал,и нашел Но я понял,что это вопрос жизни.
2.Времени нужно каждому по разному,в зависимости от возраста,здоровья,воли,желания,ума...
3.Я дважды съезжал с сыроедения.Превый раз на все подряд,но не каждый день(то есть в среднем 3 раза в неделю,остальные дни-сырое).Второй раз-только на самые натуральные продукты(то есть все готовили сами,без соли,цельные продукты),но зато чаще,почти каждый день по-немногу.
Почему?По многим причинам,моральным в основном.То есть соблазнялся,ибо в мозгах осталась тяга ко "вкусному",а замены таким острам "радостям" не нашел.А попробуешь-и втянуться очень легко,как наркоману или алкоголику вернуться употреблять.

Вам решать,что хотите в жизни.Лично я четко понял альтернативы и для меня нет выбора.Кто видит иначе-его право.

А то,что преодолеть на этом пути надо очень много трудностей,так это точно.Но я их преодолеваю по пути жизни,а большинство людей сталкиваются с ними в конце ее и уже не могут вырваться.Хотя по сути мой конец пришел так рано,что я еще не хотел смириться и назвать это старостью.
Я понял,что здоровье-мое слабое место,и потому основные силы и таланты направил на этот фронт.А оказалось,что после некоторых вложений появились дивиденты в виде тех же сил,которые уже можно потратить на другие нужды:семья,деньги,развлечения...

Вобщем:ем что бы жить.И вкусовые пристрастия под это меняю,иначе они меняют меня.

Последний раз редактировалось Илья; 29-01-2007 в 15:40..
Илья вне форума