Re: "Око Возрождения" - древний секрет Тибетских лам
1)Ваша цитата vvinnie:Спасибо ГИГИЯ , посмешили, только доводы это не ваши, а из Журнала "Сторжевая башня"
Мой ответ: я не знаю почему Вы решили что из "Сторожевая башня" я брала их из инета из переводов синодальный и новый мир, может Вы решили что если новый мир то из сторожевой башни, новый мир использовала больше потому что для людей которые библию редко читают он будет понятнее. У меня дома есть только синодальный перевод. Лично я на данный момент не принадлежу ни к какой церкви и конфесии, а изучаю библию из инета выбирая книги независимых учёных не принадлежащих к какой либо конфесии.
2)Ваша цитата vvinnie: ГИГИЯ, так и Библию тоже напечатали, перевели, сочинили люди, люди придумали и самого Бога.
Мой ответ: те люди посредники между Богом и людьми ведь Бог есть Дух он сам не может быть снами из за грехопадения но вдохновлял людей писать то что ему нужно.
Почему пишете про Бога то что не изучали, пишите факты. Я ведь Вам пишу не из своих слов, а цитатами. Приведите научные доводы, а не со своих слов что Бога нет. Большинство учёных разделились на две группы одна из которых говорит что Бог есть, а другая не отрицает его существование.
|