Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2011, 15:37   #3

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Печень я перед первым голоданием не чистил. Зачем? Может кому то и надо почистить. Меня никогда не мучило правое подреберье. Может и надо было не знаю. Я думал о том, чтобы не умереть от голода и очень боялся. А зря!
Сейчас самочувствие странное: какие то проблески аппетита и урчание в животе, даже, наверное в желудке. Какие то сжимания-разжимания, как что-то там двигается. Во рту бардак капитальный , слюни очень противные, их отплёвываю в стакан. Общее состояние адекватное, ходил гулял, приседал и отжимался. Снегом замело всё круто!
anik99 спасибо за подсказки, но то, что после выхода из голода не буду мясо - 100%!!! Только сырые фрукты и овощи!
Марика за фильмы спасибо, обязательно посмотрю.
Раиса он не врал. Я прочитал это в глазах, а они не врут. Работая в УВД научился определять когда человек врёт, а когда говорит правду. И бить никого не надо! Этот говорил правду: весил 115 кг, высокий сахар, сопли и вечная простуда и после перехода на чисто сыроедение всё это прошло в течении 5 лет, мясо он не ест с 2001 года. Прикольно!
Кстати, сегодня сообщили инфу о том, что девушка с форума больных РС, была уже лежачей, а стала кушать сырые фрукты и овощи и уже ходит! Она ела их год и отказалась от ГМО. Я и так, правда старался избегать всяких ГМО, но в праздники наедался, грешен... Вот и выползает через рот вся эта бяка, чему удивляться?

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием