1)Ваша цитата Happie: Дорогая ГИГИЯ, не знаю, как остальным, но мне, например, не интересно читать на форуме вырванные куски из книжек
2)Ваша цитата Happie: А если собственных мыслей нет, а только чужие, причем те, что выложены в весьма популярных источниках
Мой ответ: когда меня спрашивают про библию я привожу ответ в виде цитат из библии, потому что зачем мне изобретать велосипед ведь библия сама себя объясняет, а человеческих умозаключений столько же сколько и людей и все они будут разными, а двух истин не бывает ИСТИНА только ОДНА.
3)Ваша цитата Happie: Если хотите подкрепить СВОЮ мысль каким-либо объяснением из другого источника, можно просто вставить ссылку.
Мой ответ: вот ссылка:
http://bible-desktop.com/ в ней есть все ответы на Ваши вопросы только там ответов много, сможете ли быстро найти ответ на свой вопрос? Давайте проверим на деле я задаю Вам сейчас вопрос, а ВЫ МНЕ ДАЙТЕ ОТВЕТ В ВИДЕ цитаты из библии. И не забудьте засечь время которое потратите на поиск нужной цитаты. Надеюсь на Вашу порядочность при поиске ответа впрочем если из-за непорядочности Вы воспользуетесь чьёй либо помощью это будет на вашей совести.
4)Ваша цитата Happie: А копировать с других сайтов куски и вставлять сюда в качестве элементов общения - как минимум бесполезно
Мой ответ: я копировала не просто куски, а подходящие ответы в виде цитат и искала нужные ответы сама. Даже для не верующих будет приятно и красивее например если любимый человек произнесёт приятные слова в виде цитаты стиха какого-то автора но еще приятней если сам сочинил но сочинять умеют не все, то красивее стихами какого-то автора чем простыми словами как будто на большее фантазии нет.
5)Ваша цитата Happie: Или Вы решили, что Вы ДОЛЖНЫ нести "радостную весть" в массы?
Мой ответ: нет, не решила. Я не занимаюсь и не занималась ещё проповедями. Я ещё сама хочу изучить по больше да и изучать люблю больше нового, чем учить.
6)Ваша цитата Happie: Кстати, определение секты, которое Вы привели, как нельзя лучше описывает христианство.
Мой ответ: в России христианство не секта но есть отделившиеся от общего христианского движения секты, а мы с вами говорим в общем о христианстве, а не о каком-то христианском движении так что Вы не правы в определении что ест секта. Разве есть в России гонение на христиан? А как определяют в других странах то их дело, каждый пусть своё сначала решает.